Asperge verte

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 17.00 ¤/kg
17.00 ¤ / kg250 g
Bio français
Bio européen
- 4.25 ¤ la pièce
- Producteur : La Ferme Aux Saveurs
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 250 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

L’asperge est un délice de printemps à ne pas manquer ! Elle se déguste simplement avec un panaché de vinaigrettes ou se cuisine en gratin, en velouté, etc. Longtemps considérée comme un produit de luxe, elle est aujourd’hui beaucoup plus abordable.
- Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée ou en garniture. Elle se marie, en effet, très bien avec les viandes.
- L’asperge est riche en potassium, en magnésium et en vitamines. Relativement peu calorique, vous pouvez la manger sans crainte.