Choux de Bruxelle cat 2

Choux de Bruxelle cat 2
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 6.00 ¤/kg 

 Bio français
 
Bio européen

  • 3.00 ¤ la pièce
  • Producteur : La ferme aux saveurs
  • Origine production : France , St Hilaire du Maine
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Choux de Bruxelle cat 2

Pour la cuisson des choux de Bruxelles à la poêle, nous vous conseillons au préalable d’enlever la queue puis de les couper en morceaux pour que la cuisson soit plus rapide et plus homogène.
Il est préférable de précuire vos choux de Bruxelles à l’eau pendant environ 10 minutes avant de les faire griller à la poêle. Pendant ce temps, faites chauffer un peu d’huile d’olive dans votre poêle, et après avoir égoutté vos choux de Bruxelles, faites-les revenir pendant 5 minutes. Vous pouvez également ajouter des oignons émincés à votre poêlée pour rehausser le goût de vos choux de Bruxelles.

La cuisson des choux de Bruxelles à la cocotte-minute

La cuisson des choux de Bruxelles peut également se faire à la cocotte-minute, c’est la méthode qui prend le moins de temps ! Au niveau du goût et de la conservation des nutriments, la cuisson à la cocotte-minute se rapproche de la cuisson à la vapeur. Préparez vos choux de Bruxelles puis mettez-les dans le panier de votre cocotte. Mettez de l’eau au fond de la cocotte puis placez le panier sur le dessus. Fermez la cocotte-minute et laissez cuire sous pression pendant 7 à 8 minutes.