Endive

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 6.00 ¤/kg
6.00 ¤ / kg500 g
Bio français
Bio européen
- 3.00 ¤ la pièce
- Producteur : La ferme aux saveurs
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 500 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Croquant cru et fondant cuit, ce délicieux légume issu de l’amélioration d’une chicorée sauvage est typique du nord de la France. Sa culture nécessite un savoir-faire pointu, grâce auquel l’endive (ainsi qu’on l’appelle partout ailleurs) vous apporte ses bienfaits nutritionnels.
- Très riche en eau et en fibres, l’endive contient également de nombreux minéraux et son apport en vitamine C n’est pas négligeable. Faites du chicon votre partenaire bien-être !
- Cru et croquant, sa douceur s’associe à de nombreuses saveurs. Cuit à la vapeur, il présente une délicate amertume qui en fait un ingrédient de choix pour nombre de recettes, et pas seulement rustiques !