Fraises Céraphine en bannette à partir de 1 kg

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Prix de vente : 6.00 ¤/kg 

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Sucrée ou salée, crue ou cuite, cuisiner la fraise n’a qu’une limite ou presque : celle de votre imagination ! Suivez nos conseils et laissez-la vous surprendre… en toute simplicité.

Les fraises savent s’adapter à toutes vos envies. Savourez-les aussi bien :

  • natures, au sucre, avec du fromage blanc ou des feuilles de menthe, ou encore saupoudrées de poivre vert qui relève leur arôme,
  • façon Melba, avec une boule de glace à la vanille et des amandes effilées, 
  • en tarte, en mousse, en tiramisu, en sorbet, etc.

Vous pouvez également les cuisiner en version salée. Par exemple, faites-les revenir rapidement à la poêle avec un fond d’huile d’olive. Parfumez-les de poivre, de basilic ciselé et d’un filet de vinaigre balsamique. Puis servez sur un lit de salade verte, avec ou sans mozzarella… Vous verrez : c’est facile, rapide et délicieusement déroutant !