MANGER SAINEMENT, VARIE ET ACCESSIBLE !

NOTRE HISTOIRE

MANGER SAINEMENT, VARIE & ACCESSIBLE !
 

          Notre volonté de produire des fruits et légumes sans traitement, variés et accessible à tout le monde est la priorité de notre entreprise locale.



 

Agriculture Biologique

     Depuis mai 2018, nous avons créé la Ferme Aux Saveurs. Nous avons démarré avec peu, puisque nous avons acheté la Ferme avec 4 hectares vierge. Il a fallut s'équiper en matériels de travail de la terre; un tracteur, une planteuse à pomme de terre, un semoir, une charrue, un rotat, etc...

    Ainsi nous avons plantés nos premières graines et plants de légumes sur 1 hectare pour commencer. L'installation d'un système d'irrigation a été mis en place grâce au puits existant et en détourant les eaux de pluie dans une réserve de stockage. Dans le respect des méthodes de la Culture Biologique sous la certification de l'organisme ECOCERT.

     Nos premiers légumes et fraises ont été vendues dans nos locaux aux particuliers, puis en livraison au boulanger, aux collectivités et via les sites internet en points de collecte répartis sur les régions Pays de La Loire et La Bretagne
.

Aujourd'hui, nous nous sommes bien développés, puisque nous travaillons sur 3 hectares de légumes et 2 hectares en fraises ,kiwis, pommes, framboises & mures.